15.07.2023

Grillseminar mit Bjoern Terhorst von Time to Meat. Unter dem Motto “Feuer und Kohle“ grillen wir unter Anleitung des Fleischsommeliers ein mehrgängiges Menü. Im Fokus steht dabei die Zubereitung der Speisen am offenen Feuer und im Keramikgrill. Die Rezepte sind aber problemlos auf fast jeder Art von Grill zuzubereiten.

 

Grillkurs mit Björn Terhorst in Kürze:

Kursbezeichnung:

Bjoern Terhorst | Time to meat

Ort:

Weilrod-Neuweilnau im Taunus

Kursort:

Erlebnis Wasser / Minigolfplatz

Datum / Uhrzeit: 

15. Juli 2023 17:00- ca. 21:00 Uhr

Preis

139,00 € pro Person

Kursleitung:

Bjoern Terhorst

Teilnehmerzahl:

Mindestens 10, höchstens 15 Personen

Thema:

Feuer und Kohle, Ofyr meets Big Green Egg

Getränke:

Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen

Rezepte:

Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail

Erstattung:

Es gelten unsere Stornobedingungen

Foto- und Filmaufnahmen: 

Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von Mitarbeitern der BBQ-Insel
Foto’s und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.