15.07.2023
Grillseminar mit Bjoern Terhorst von Time to Meat. Unter dem Motto “Feuer und Kohle“ grillen wir unter Anleitung des Fleischsommeliers ein mehrgängiges Menü. Im Fokus steht dabei die Zubereitung der Speisen am offenen Feuer und im Keramikgrill. Die Rezepte sind aber problemlos auf fast jeder Art von Grill zuzubereiten.
Grillkurs mit Björn Terhorst in Kürze:
Kursbezeichnung: |
Bjoern Terhorst | Time to meat |
Ort: |
Weilrod-Neuweilnau im Taunus |
Kursort: |
Erlebnis Wasser / Minigolfplatz |
Datum / Uhrzeit: |
15. Juli 2023 17:00- ca. 21:00 Uhr |
Preis |
139,00 € pro Person |
Kursleitung: |
Bjoern Terhorst |
Teilnehmerzahl: |
Mindestens 10, höchstens 15 Personen |
Thema: |
Feuer und Kohle, Ofyr meets Big Green Egg |
Getränke: |
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen |
Rezepte: |
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail |
Erstattung: |
Es gelten unsere Stornobedingungen |
Foto- und Filmaufnahmen: |
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von Mitarbeitern der BBQ-Insel |