25.08.2022
Grillseminar mit Bjoern Terhorst von Time to Meat. Unter dem Motto “Feuer und Kohle“ grillen wir unter Anleitung des Fleischsommeliers ein mehrgängiges Menü.
Im Fokus steht dabei die Zubereitung der Speisen am offenen Feuer und im Keramikgrill.
Grillkurs mit Björn Terhorst in Kürze:
Kursbezeichnung: |
Bjoern Terhorst | Time to meat |
Ort: |
BBQ-Insel, Ober-Rodener-Straße 16, 63322 Rödermark |
Kursort: |
Zelt auf dem Parkplatz |
Datum / Uhrzeit: |
25.08.2022 / 18:00 – ca. 22:00 Uhr |
Preis |
139,00 € pro Person |
Kursleitung: |
Bjoern Terhorst |
Teilnehmerzahl: |
mindestens 12, höchstens 20 Personen |
Thema: |
Feuer und Kohle, Ofyr meets Big Green Egg |
Getränke: |
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen |
Rezepte: |
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail |
Erstattung: |
Es gelten unsere Stornobedingungen |
Foto- und Filmaufnahmen: |
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von Mitarbeitern der BBQ-Insel |
Corona: |
Um eine mögliche Ansteckungsgefahr zu mildern, findet der Kurs im Freien statt. |