25.08.2022

Grillseminar mit Bjoern Terhorst von Time to Meat. Unter dem Motto “Feuer und Kohle“ grillen wir unter Anleitung des Fleischsommeliers ein mehrgängiges Menü.
Im Fokus steht dabei die Zubereitung der Speisen am offenen Feuer und im Keramikgrill.

 

Grillkurs mit Björn Terhorst in Kürze:

Kursbezeichnung:

Bjoern Terhorst | Time to meat

Ort:

BBQ-Insel, Ober-Rodener-Straße 16, 63322 Rödermark

Kursort:

Zelt auf dem Parkplatz

Datum / Uhrzeit: 

25.08.2022 / 18:00 – ca. 22:00 Uhr

Preis

139,00 € pro Person

Kursleitung:

Bjoern Terhorst

Teilnehmerzahl:

mindestens 12, höchstens 20 Personen

Thema:

Feuer und Kohle, Ofyr meets Big Green Egg

Getränke:

Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen

Rezepte:

Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail

Erstattung:

Es gelten unsere Stornobedingungen

Foto- und Filmaufnahmen: 

Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von Mitarbeitern der BBQ-Insel
Foto’s und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.

Corona:

Um eine mögliche Ansteckungsgefahr zu mildern, findet der Kurs im Freien statt.